PASTA SFOGLIA

6.00EUR

Ingredienti: margarina (grassi ed olii vegetali non idrogenati, acqua, sale, emulsionanti: E-472c e E-471, correttore di acidità: E-330 e E-331, aromi, colorante: beta-carotene), acqua, sale, amido di riso, amido di mais, farina di riso, fibra di cicoria, addensanti: E-464 e gomma di guar, destrosio, olio di girasole, proteine di soia, emulsionante: E-471, sale, fiocchi di patata, agente lievitante: carbonato acido di ammonio. Preparazione: Lasciare scongelare dentro la confezione per 3 ore a temperatura ambiente. La pasta a sfoglia DS – gluten free è ideale per la creazione di pizzette, salatini e svariati tipi di dolci, ma anche per strudel e torte rustiche.

CONTIENE 2 ROTOLI CON CARTA FORNO


Da inserire:

  • Modello: 8032715560359
  • Prodotto da: DR.SCHAR - BONTA' D'ITALIA

Prodotto inserito in catalogo gioved 01 settembre, 2011.

È interessante? Vedi anche ...


Il tuo indirizzo IP è: 3.235.45.196
Copyright © 2020 celiachiamarketrho.it. Powered by Zen Cart